SAISON 2015 / 2016

Ungeschlagen durch die Rückrunde

Die Schüler-Mannschaft im Tischtennis steht zum Ende der Saison 2015/2016 auf Platz 1 der Kreisliga Dortmund/Hamm.

Seit dem Beginn der Rückrunde Anfang Januar ist die Mannschaft um Maik Israel, Lennart Brinkmann und Simon Stenzel ungeschlagen. Nicht einmal haben sie unentschieden gespielt. Gleichzeitig ist der älteste Spieler, Maik Israel, Anführer der Einzelwertung der Kreisliga. In der Rückrunde hat er keinen Satz abgegeben und durchgängig gewonnen. Auch im Doppel führen Simon Stenzel und Maik Israel die Rangliste an. Mit ihren guten Leistungen können die drei Jungen eigentlich aufsteigen. Die Schüler werden jedoch auch in der Jugend-Mannschaft gebraucht, wo sie in der nächsten Saison spielen werden. In der Schüler-Mannschaft rücken dann neue Spieler nach, die dann in der Kreisliga neu anfangen.

Christina Strunck

Schülermannschaft     Kreisliga

Simon Stenzel, Linus Haupt, Maik Israel, Lennard Brinkmann

______________________________________________________

Wir wünschen der Schüler-Mannschaft

faire, spannende und erfolgreiche Spiele, sowie

einen guten Abschluss der laufenden Saison!