Jugendleiterin

E-Mail: tom [dot] ehlers [at] djk-ewaldi [dot] de
Finn Schubert
E-Mail: finn [dot] schubert [at] djk-ewaldi [dot] de

Das Kürzel DJK steht für "Deutsche-Jugendkraft" und hebt gleichwohl den Stellenwert der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Verein hervor. Als eigenständige Abteilung vertreten wir die Interessen von fast 1.000 Mitgliedern im Alter zwischen 4 und 18 Jahren und verstehen uns zudem als generationenübergreifende Instanz innerhalb der DJK Ewaldi. Unser Ziel ist es, die Jugendarbeit in den sieben Abteilungen bestmöglich zu unterstützen und die Werte unserer Sportgemeinschaft zu vermitteln.

Ferienfreizeit 2022 in der Jugendherberge Thülsfelder Talsperre
für Kinder und Jugendliche der DJK Ewaldi zwischen 8 und 18 Jahren

Liebe Ewaldianer*innen,

ganz herzlich laden wir Euch zur Ferienfreizeit in die Jugendherberge Thülsfelder Talsperre ein. Diese findet vom 30.07. – 05.08.2022 statt und Ihr könnt mit dabei sein. Dazu müsst Ihr nur das Anmeldeformular ausfüllen und am Platz einwerfen oder an Julia (siehe unten) senden. Ihr könnt dies auch online tun , dazu könnt ihr das Formular auf der Homepage finden. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 250,- € p.P. und die Anmeldefrist läuft bis zum 01.05.2022.

Wir übernachten in der Jugendherberge, die nur wenige Meter vom Badesee entfernt liegt. Dort stehen uns 4-Bett-Zimmer inkl. Halbpension zur Verfügung. Anreisen werden wir gemeinsam mit der Bahn, es wird ein Shuttle-Service zur Jugendherberge geben. Gemeinsam werden wir dort dann sicherlich das ein oder andere Abenteuer erleben. Bitte denkt an die wichtigsten Dinge des täglichen Bedarfs und nehmt Kleidung für alle Wetterlagen sowie Badesachen mit. Bei Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung und freuen uns auf eine schöne Zeit mit Euch. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt und auf unserer Homepage erhaltet Ihr die Info, wie viele Plätze noch verfügbar sind.

Auf eine schöne Ferienfreizeit und bis bald

Euer Jugendvorstand

Kurz zusammengefasst: Ferienfreizeit 2022 in der Jugendherberge Thülsfelder Talsperre

Teilnahmegebühr.: 250,- € p.P. (Anzahlung von 150,- € bis 01.05.2022)