Beachvolleyballturnier in Dortmund Aplerbeck

Ewaldi Beach - SpeedOpen am 29.08.2021

Mit einem Beachvolleyball-SpeedOpen eröffnen wir am 29. August 2021 die erste kombinierte Outdoor-Beachanlage im Raum Dortmund. Das für 16 Mannschaften ausgelegte Fun- und Freizeit Beachvolleyballturnier in Dortmund Aplerbeck beginnt um 11:00 Uhr und wird nach Punkten, anstelle von Sätzen, gewertet. Die Besonderheit liegt darin, dass jedes Match auf eine Spieldauer von sieben Minuten festgesetzt wird, in denen es darum geht, möglichst viele Punkte für das eigene Team zu erzielen. Gespielt wird nach gängigem Regelwerk und am Ende gewinnt die Mannschaft mit dem höchsten Punktescore. Zur Teilnahme am SpeedOpen sind 4er Hobbyteams (+ max. 1 Auswechselspieler*in) berechtigt, die nach Konstellation (Damen, Herren, Mixed - Mindestalter 16 Jahre) in Gruppen eingeteilt werden. Anmeldeschluss ist der 22. August 2021 und die Teilnahmegebühr je Team beträgt 5,- €, die vor Beginn bei der Turnierleitung hinterlegt werden. Alle Teams werden darum gebeten, bereits um 10:30 Uhr vor Ort zu sein und eine/n Mannschaftskapitän*in zu benennen.

Ihr möchtet teilnehmen?

Dann füllt das ⇒ANMELDEFORMULAR⇐ aus und schickt es an beachvolleyball [at] djk-ewaldi [dot] de

Ansprechpartner:

Markus Fittinghoff