Dortmund, 25.05.2014

Seit 1997 gemeinsam auf Tour

Wandergruppe der DJK Ewaldi feiert 17. Geburtstag

Aplerbeck. Frohsinn und Geselligkeit sind die Leitlinien, nach denen die Wandergruppe der DJK Ewaldi auch 17 Jahre nach ihrer Gründung auf große Touren geht. Aus Reihen der Gymnastikabteilung nahmen damals insgesamt 29 Damen an der ersten Wanderung teil. Diese fand im Mai 1997 statt und führte über die erste Etappe des Ruhr-Höhenweges. Bis zu ihrem Tod Ende 2013, organisierte Marlis Götte regelmäßig alle regionalen und überregionalen Wanderungen, die sich immer wachsender Beliebtheit erfreuten. Trotz des Schicksalsschlages beschlossen einige engagierte Damen weiterzumachen und weitere Ausflüge zu organisieren.  Eine dreitägige Tour im Juni markiert dabei den Höhepunkt des Jahres und führt über 20 Teilnehmerinnen in die Glockenstadt Gescher.

DJK Ewaldi Wandergruppe 2014
Die Wandergruppe im April 2014