Einstellung des Sportbetriebs bis zum 18.04.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund einer neuen Allgemeinverfügung der Stadt Dortmund stellen wir den Sportbetrieb bis zum 18.04.2021 ein. Die dort genannten Anforderungen zur Betreuung von Sportgruppen sind in der Praxis schlichtweg nicht umsetzbar, weswegen nun auch der Sportplatz wieder gesperrt ist.

Wir bitten weiterhin um Euer Verständnis und wünschen Euch und Euren Familien ein schönes Osterfest!

Verlängerte Zwangspause für den Vereinssport - neue Online-Angebote

Lieber Sportler*innen der DJK Ewaldi,

durch die von Bund und Ländern beschlossene Verlängerung des Lockdowns muss der Vereinsbetrieb auf unbestimmte Zeit ruhen. Um aber gemeinsam mit Euch in Bewegung zu bleiben, haben wir das Online-Angebot FIT@home geschaffen. Hier findet Ihr Übungen und Tipps für das Training daheim. Wir hoffen, dass Euch das Engagement unserer Übungsleiter*innen zuspricht und wünschen Euch alles Gute für ein sportliches Jahr 2021!

Bleibt gesund!

Euer Vorstandsteam der DJK Ewaldi

Herzlich willkommen!

Die sportliche Heimat der DJK Ewaldi Aplerbeck 1930 e.V. liegt nur wenige hundert Meter vom Aplerbecker Ortskern entfernt. Auf der Vereinsanlage an der Ramhofstraße bietet der Dortmunder Sportverein Leichtathletik, Gymnastik- und Fitnesskurse, Tischtennis, Volleyball & Hallenbosseln und Schach an. In den umliegenden Turnhallen im Stadtbezirk trainiert die Handballabteilung und im Hallenbad Aplerbeck ist die Schwimmabteilung daheim. Getreu des Leitgedankens „Sport um der Menschen willen“  haben wir uns zur Aufgabe gemacht, ein breit gefächertes Sportangebot im Dortmunder Süden zu schaffen, das allen Altersklassen und Leistungsständen gerecht wird. Dazu zählt auch eine humane Preispolitik bei den Mitgliedsbeiträgen – denn was gut ist/tut muss nicht zwingend teuer sein. Viel wichtiger ist uns eine ambitionierte Sportgemeinschaft, die einen integrativen Beitrag leistet und in der gesellschaftliche Werte wie Fairness und Gleichstellung einen besonderen Status genießen.

Termine
»   17.04.2021 Erste-Hilfe-Ausbildung für Übungsleiter*innen der DJK Ewaldi i.d. Sporthalle [08-16 Uhr]
»   21.08.2021 Erste-Hilfe-Ausbildung für Übungsleiter*innen der DJK Ewaldi i.d. Sporthalle [08-16 Uhr]

Kleine Lektüren zum Durchstöbern:

Unser Vereinsmagazin "Ewaldi-Journal" 1. Halbjahr 2021

und die