Liebe Sportler*innen der DJK Ewaldi,

in einer Krisensitzung zum Thema Coronavirus haben wir uns dazu entschieden, den gesamten Übungsbetrieb bis zum 20.04.2020 (Ende der Osterferien in NRW) auszusetzen.

Damit folgen wir den Empfehlungen der Bundesregierung, die Verbreitung der SARS-CoV-2-Viren einzudämmen. Die Entscheidung ist uns keinesfalls leicht gefallen, doch im Hinblick auf das gesellschaftliche Gemeinwohl müssen wir uns der Verantwortung bewusst sein, Risikogruppen bestmöglich zu schützen!

Entsprechend bitten wir um Verständnis und halten Sie und Euch über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden.

Bitte gebt die Information in den Abteilungen weiter und bleibt gesund!

Euer Vorstand der DJK Ewaldi Aplerbeck 1930 e.V.

Herzlich willkommen!

Die sportliche Heimat der DJK Ewaldi Aplerbeck 1930 e.V. liegt nur wenige hundert Meter vom Aplerbecker Ortskern entfernt. Auf der Vereinsanlage an der Ramhofstraße bietet der Dortmunder Sportverein Leichtathletik, Gymnastik- und Fitnesskurse, Tischtennis, Volleyball & Hallenbosseln und Schach an. In den umliegenden Turnhallen im Stadtbezirk trainiert die Handballabteilung und im Hallenbad Aplerbeck ist die Schwimmabteilung daheim. Getreu des Leitgedankens „Sport um der Menschen willen“  haben wir uns zur Aufgabe gemacht, ein breit gefächertes Sportangebot im Dortmunder Süden zu schaffen, das allen Altersklassen und Leistungsständen gerecht wird. Dazu zählt auch eine humane Preispolitik bei den Mitgliedsbeiträgen – denn was gut ist/tut muss nicht zwingend teuer sein. Viel wichtiger ist uns eine ambitionierte Sportgemeinschaft, die einen integrativen Beitrag leistet und in der gesellschaftliche Werte wie Fairness und Gleichstellung einen besonderen Status genießen.

Ferienfreizeit 2020

Termine
»   16.03.2020 - 20.04.2020 KEIN TRAININGSBETRIEB IN ALLEN ABTEILUNGEN! Wir bitten um Verständnis!
»   14.05.2020 Sportabzeichenabnahme auf dem Ewaldi-Platz (Leichtathletik)
»   25.06.2020 Sportabzeichenabnahme auf dem Ewaldi-Platz (Leichtathletik)
»   14.07.2020 - 24.07.2020 Ferienfreizeit in Scharbeutz (Ostsee) (Vereinsjugend)
»   21.08.2020 - 23.08.2020 HANDBALLTAGE auf der Sportanlage Ramhofstr. 1 (Handball)