AQUA-JOGGING

bitte Ausweichtrainingsplan für 2020/2021 beachten

- für alle Erwachsenen, die gesundheitlich und körperlich fit sein wollen -

Bei Aqua-Jogging handelt es sich um ein Trainigsprogramm im Tiefwasser (großes Becken) zur Förderung von Koordination, Ausdauer und Muskelkraft. Über die Bahnenlänge von 25 m werden die Vorteile des Wassers genutzt und mit Trainingsgeräten, sowie rhythmischer Musik kombiniert. Alle Teilnehmer werden von so genannten Schwimmgürteln an der Wasseroberfläche gehalten und können "frei schwebend" trainieren.
Ein Aqua-Jogging Kurs umfasst 10 Wochen und findet immer mittwochs von 19.30 Uhr - 21.00 Uhr im Aplerbecker Hallenbad statt. Die Kosten für den zehnwöchigen Kurs belaufen sich auf 36,- € für Nichtmitglieder und 15,- € für Mitglieder der DJK Ewaldi.

Der Kurs richtet sich an Personen jeden Alters und jeder Fitness!

Hallenbad Aplerbeck
mittwochs 19:30 - 20:15 Uhr
Kursgebühr 15,- € p. P. (Mitglieder)
36,- € p. P. (Nichtmitglieder)