Abteilungsleiter Schach
Beukenbergstr. 24 Alpenrosenstraße 8 Ostkirchstraße 166a
0231 / 43 87 88 71 0231 / 40 13 62 0231 / 44 55 32
reinhard [dot] driesner [at] djk-ewaldi [dot] de

Vorerst kein Training im Mehrzweckraum auf dem Sportplatz an der Ramhofstraße.

2.11.2020 - 30.11.2020 Bundesweiter Lockdown für den Vereinssport.

Trainingszeiten (siehe oben)

Montag im Mehrzweckraum auf dem Sportplatz an der Ramhofstraße (vorerst bis Mitte 2021)

Kinder              17:00 Uhr - 17:45 Uhr

Jugend              18:00 Uhr - 18:45 Uhr

Erwachsene ab 19:00 Uhr bis max. 21:00 Uhr

Das Training am Donnerstag im MZR soll erst einmal nur der Risikogruppe (Ältere mit Vorerkrankungen) vorbehalten sein.

Zusätzlich gibt es zur Zeit auch die Möglichkeit des Online-Schachs (auch für Vereinsmitglieder der DJK Ewaldi), die nicht in der Schachabteilung sind.

Nähere Informationen hierzu unter dem Punkt Meldungen.

Keine Termine vorhanden

Meldungen

Durch die Entscheidung von Bund und Ländern wird vom 02.11.2020  eine gut vierwöchige Zwangspause eingelegt. Dies bedeutet, dass kein Training in den Trainingsräumen stattfindet. Mögliche Änderungen werden wir auch an dieser Stelle bekanntgeben

Zur Zeit gibt es aber die Möglichkeit des Schach-Online. Siehe nachfolgenden Text.

Angebot Schach-Online spielen !!!

Die Schachabteilung hat eine kleine Online Ecke eingerichtet. Dort kann man sich zum Spielen verabreden  oder Aufgaben miteinander teilen.

Die Trainer sowie Übungsleiter stehen für Fragen und Erklärungen hauptsächlich zu den Trainingszeiten, Montags, zur Verfügung.

Benötigt wird der kostenlose Account der Website lichess.org (zum Spielen) sowie der kostenlose Account beim Messenger Discord(für die Kommunikation).

Danach bitte bei (tim [dot] kallenbach [at] djk-ewaldi [dot] de) melden, der euch einen LINK schickt, mit dem ihr zum Discord Server für Vereinsmitglieder gelangt.

Natürlich stehen wir auch für Fragen bzw. technische Hilfe gerne zur Verfügung.

Um rege Teilnahme wird gebeten !!!