Die DJK Ewaldi Aplerbeck sagt „Dankeschön

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde!

Durch intensivere Jugendarbeit ist es uns weiterhin gelungen, mehr Kinder für den Handballsport zu begeistern, so dass wir in diese Saison im männlichen Jugendbereich erstmals wieder mit allen Jugendmannschaften vertreten sind.

Im weiblichen Bereich haben wir aktuell zwei Jugendmannschaften die am Spielbetrieb teilnehmen werden. Eine weitere Neuheit in diesem Jahr sind die „mini Minis“, hier trainiert die nächste Ewaldigenerationen im Alter von 3-4 Jahren.  Somit können wir mit elf Jugend- sowie 3 Seniorenmannschaften an den Start gehen. Dies wird vor allem dann möglich, wenn durch die Hilfe der entsprechen-den sportlichen, sowie finanziellen Mittel effektiv trainiert werden kann.  Wir können uns daher sehr glücklich schätzen, dass es 2011 so viele großzügige Spender wie Sie gab, denen unser Verein am Herzen liegt. Aus diesem Grund bedanken wir uns an dieser Stelle für Ihre Unterstützung, die Sie uns über die Firma Metatop gewährt haben.

Der persönliche Kontakt zu Ihnen ist uns sehr wichtig. Um diesen zu intensivieren, werden wir uns bei Ihnen melden. Im neuen Glanz wird auch zur neuen Saison unsere Internetseite www.ewaldi-rockt.de erscheinen.

Vielleicht wird es für Sie interessant, sich hier entsprechend zu präsentieren.

Ansprechpartner ist hier Peter Marx. Tel.: 01511/5680813

Wir freuen uns darauf, ins Gespräch zu kommen, um Ihnen einen Einblick in unsere Vereinsarbeit zu geben und hoffen unsere Partnerschaft mit neuen Ideen zu vertiefen.

Wir blicken auf einen hoffentlich positiven Verlauf der kommenden Saison und würden uns freuen, Sie auch das ein oder andere Mal bei einem Heimspieltag der DJK Ewaldi Aplerbeck begrüßen zu dürfen.