Herzlich willkommen!

Die sportliche Heimat der DJK Ewaldi Aplerbeck 1930 e.V. liegt nur wenige Hundert Meter vom Aplerbecker Ortskern entfernt. Auf der Vereinsanlage an der Ramhofstraße bietet der Dortmunder Sportverein Leichtathletik, Gymnastik- und Fitnesskurse, Tischtennis, Volleyball & Hallenbosseln und Schach an. In den umliegenden Turnhallen im Stadtbezirk trainiert die Handballabteilung und im Hallenbad Aplerbeck ist die Schwimmabteilung daheim. Getreu des Leitgedankens „Sport um der Menschen willen“  haben wir uns zur Aufgabe gemacht, ein breit gefächertes Sportangebot im Dortmunder Süden zu schaffen, das allen Altersklassen und Leistungsständen gerecht wird. Dazu zählt auch eine humane Preispolitik bei den Mitgliedsbeiträgen – denn was gut ist/tut muss nicht zwingend teuer sein. Viel wichtiger ist uns eine ambitionierte Sportgemeinschaft, die einen integrativen Beitrag leistet und in der gesellschaftliche Werte wie Fairness und Gleichstellung einen besonderen Status genießen.

Liebe Mitglieder,

ab sofort gelten zur Teilnahme am Sport die sogenannten 3G-Regeln. Mitmachen dürfen also nur noch Personen, die vollständig gegen Corona geimpft sind oder einen gültigen Nachweis über eine Genesung oder einen negativen Test einer anerkannten Stelle mitführen. Ausgenommen hiervon sind Kinder und Jugendliche, da diese mehrmals in der Woche in Schulen und Kindergärten getestet werden.

Aktuelles

Aufgrund von energetischen Sanierungsarbeiten kann es derzeit zu Beeinträchtigungen im Hallenbetrieb kommen. Dies bitten wir zu entschuldigen und sind guter Dinge, dass die Arbeiten im September abgeschlossen werden.

Termine
»   06.11.2021 Fat Burn Specials am 6. November 2021 um 12.30 und 13.30 Uhr (Gymnastik & Fitness)
»   04.12.2021 Glühweinabend für alle Vereinsmitglieder (Volleyball)

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Euch!

[zum Bericht]

Der neue Geschäftsführende Vorstand: (v.l.) Tobias Fülling (Geschäftsführer), Nicole Geheb (Hauptkassiererin), Christian Ihne (2. Vorsitzender), Marcel Veit (3. Vorsitzender), Markus Fittinghoff (1. Vorsitzender), Julia Weretecki (Jugendleiterin) und Laura Zibirre (Schriftführerin).