Verlängerte Zwangspause für den Vereinssport - neue Online-Angebote

Lieber Sportler*innen der DJK Ewaldi,

durch die von Bund und Ländern beschlossene Verlängerung des Lockdowns muss der Vereinsbetrieb bis zum Jahresende 2020 ruhen. Um aber gemeinsam mit Euch in Bewegung zu bleiben, haben wir das Online-Angebot FIT@home geschaffen. Hier findet Ihr Übungen und Tipps für das Training daheim. Wir hoffen, dass Euch das Engagement unserer Übungsleiter*innen zuspricht und wünschen Euch eine schöne Adventszeit.

Bleibt gesund!

Euer Vorstandsteam der DJK Ewaldi

Herzlich willkommen!

Die sportliche Heimat der DJK Ewaldi Aplerbeck 1930 e.V. liegt nur wenige hundert Meter vom Aplerbecker Ortskern entfernt. Auf der Vereinsanlage an der Ramhofstraße bietet der Dortmunder Sportverein Leichtathletik, Gymnastik- und Fitnesskurse, Tischtennis, Volleyball & Hallenbosseln und Schach an. In den umliegenden Turnhallen im Stadtbezirk trainiert die Handballabteilung und im Hallenbad Aplerbeck ist die Schwimmabteilung daheim. Getreu des Leitgedankens „Sport um der Menschen willen“  haben wir uns zur Aufgabe gemacht, ein breit gefächertes Sportangebot im Dortmunder Süden zu schaffen, das allen Altersklassen und Leistungsständen gerecht wird. Dazu zählt auch eine humane Preispolitik bei den Mitgliedsbeiträgen – denn was gut ist/tut muss nicht zwingend teuer sein. Viel wichtiger ist uns eine ambitionierte Sportgemeinschaft, die einen integrativen Beitrag leistet und in der gesellschaftliche Werte wie Fairness und Gleichstellung einen besonderen Status genießen.

Termine
»   02.11.2020 - 31.12.2020 Aktionszeitraum "Scheine für Vereine". Wir freuen uns über jede Unterstützung!
»   30.11.2020 - 31.12.2020 Verlängerte Zwangspause: Bundesweiter Lockdown für den Vereinssport! :-(